Crêpes aux Blettes

Hello les Gourmands !

Préparation :
👩‍🍳 : 4 personnes
📏 : Une poêle à crepes
⏰ : 1h

Ingrédients :

  • 150g de farine blanche
  • 100g de farine semi-complète
  • 3 œufs
  • 400 ml de lait
  • Sel et poivre
  • 2 échalotes
  • 250g de blettes hachées
  • 1 filet d’huile d’olive

Mélangez les farines et les oeufs ensemble puis ajoutez le lait jusqu’à obtenir une pâte épaisse et homogène. Ajoutez les échalotes et les blettes hachées finement … vous pouvez aussi passez votre pâte à crêpe au blender pour être sûre de n’avoir aucun grumeaux et faire disparaître la texture des blettes.
Laissez reposer la pâte 1h au frais.
Faites chauffer à feu moyen une poêle à crêpe, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites cuire 4 crêpes avec votre pâte. Vous obtiendrez de grosses crêpes épaisses parfaites pour être farcis et passées et four.
Vous pouvez également vous en servir de wrap, garnissez les de fromages frais et de jambon avant de les rouler et de les couper en tronçons.

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