Fish Pie – Gratin de poissons !

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Ingrédients :
* 1,5kg de pommes de terre
* Epinards frais
* 4 oeufs
* 200g de saumon
* 200g de colin
* 200g de hareng
* 50g de beurre demi-sel
* 50g de farine
* 500ml de lait
* 1 càc de moutarde
* gruyère
* sel/poivre
* 2 càS de jus de citron

1) Réalisez une purée
Pour cela faites cuire les pommes de terres et mixez-les avec un peu de beurre et de lait.

2) Réalisez la béchamel en faisant fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez pour créer un roux. Ajoutez le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Une fois votre sauce épaissie assaisonnez avec la moutarde, le citron, le gruyère, le sel et poivre.

3) Faites cuire les 4 oeufs durs, 15 minutes dans de l’eau bouillante et écalez-les une fois cuits et refroidis.

4) Dans un plat à gratin déposez les poissons découpés en gros dès, les oeufs durs coupés en morceaux et recouvrez de pousses d’épinards frais.
Nappez de sauce béchamel.
Ajoutez la purée pour couvrir le tout.
Terminez en parsemant quelques morceaux de beurre sur le gratin avant d’enfourner pour 45 minutes à 200°.

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